Descrição
A alfarroba é um alimento saudável e de elevado valor nutritivo e utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis.
Contém vitamina B1 – contribui para o bom funcionamento do sistema nervoso, músculos, coração e melhora a atitude mental e o raciocínio. Possui a mesma quantidade de niacina (ajuda a melhorar o estado da pele) do que o feijão fava, lentilha e ervilha, e tem mais vitamina A do que a beringela, o aspargo e a beterraba, essencial para o crescimento dos ossos e dentes, vitalidade da pele e saúde da visão.
Possui ainda alto teor de vitamina B2 (responsável por extrair energia de gorduras, proteínas e hidratos de carbono no nosso corpo), cálcio, magnésio e ferro, bem como uma fonte equilibrada de potássio e sódio.
Composição:
Alfarroba proveniente de Agricultura Biológica.
Informação Nutricional:
Tabela Nutricional por 100g
Valor Energético 222Kcal / 929Kj
Proteínas 46g
Hidratos de Carbono 49g
Lípidos 0,65g
Fibras Alimentares 39,8g
Cálcio 348mg (43% D.D.R.*)
Ferro 2,9mg (20% D.D.R.*)
Magnésio 54mg (18% D.D.R.*)
Riboflavina (B2) 0,46mg (28% D.D.R.*)
Vitamina (B6) 0,36mg (18% D.D.R.*)
*D.D.R. – Dose Diária Recomendada
Modo de Utilização:
Utiliza-se na elaboração de papas, bolos, pão, para engrossar molhos, recheios, empadões, etc.
Apresentação:
Embalagem de 250g.
Avisos:
Manter fora do alcance das crianças. Manter em local fresco e seco e ao abrigo da luz solar.