Farinha Alfarroba Bio 250g

1,45

Descrição:

  • Bom funcionamento do sistema nervoso, músculos e coração
  • Melhora a atitude mental e o raciocínio
  • Ajuda a melhorar o estado da pele
  • Contribui para o crescimento dos ossos e dentes
  • Fortalece a saúde da visão

Apresentação:
Embalagem de 250g

REF: 2164 Categoria: Etiqueta:

Descrição

A alfarroba é um alimento saudável e de elevado valor nutritivo e utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis.

Contém vitamina B1 – contribui para o bom funcionamento do sistema nervoso, músculos, coração e melhora a atitude mental e o raciocínio. Possui a mesma quantidade de niacina (ajuda a melhorar o estado da pele) do que o feijão fava, lentilha e ervilha, e tem mais vitamina A do que a beringela, o aspargo e a beterraba, essencial para o crescimento dos ossos e dentes, vitalidade da pele e saúde da visão.

Possui ainda alto teor de vitamina B2 (responsável por extrair energia de gorduras, proteínas e hidratos de carbono no nosso corpo), cálcio, magnésio e ferro, bem como uma fonte equilibrada de potássio e sódio.

Composição:
Alfarroba proveniente de Agricultura Biológica.

Informação Nutricional:
Tabela Nutricional por 100g

Valor Energético 222Kcal / 929Kj
Proteínas 46g
Hidratos de Carbono 49g
Lípidos 0,65g
Fibras Alimentares 39,8g
Cálcio 348mg (43% D.D.R.*)
Ferro 2,9mg (20% D.D.R.*)
Magnésio 54mg (18% D.D.R.*)
Riboflavina (B2) 0,46mg (28% D.D.R.*)
Vitamina (B6) 0,36mg (18% D.D.R.*)

*D.D.R. – Dose Diária Recomendada

Modo de Utilização:
Utiliza-se na elaboração de papas, bolos, pão, para engrossar molhos, recheios, empadões, etc.

Apresentação:
Embalagem de 250g.

Avisos:

Manter fora do alcance das crianças. Manter em local fresco e seco e ao abrigo da luz solar.