Descrição
Cacau em pó, com produção biológica e baixo teor calórico e de gorduras.
Ingredientes:
Cacau*, carbonato de cálcio (E170).
*De produção Biológica
Informações nutricionais:
Valores por 100g:
Valor Energético – 249kcal / 1045kj
Proteínas – 23.5g
Hidratos de Carbono – 14g
Lípidos – 11g
Fibras Alimentares – 30.5g
Cálcio – 132mg (16.5% DDR*)
Ferro – 14.4mg (102% DDR*)
Magnésio – 479mg (127.7% DDR*)
*DDR – Dose Diária Recomendada.
Dosagem e administração:
Dissolva 2 colheres de sopa de cacau por chávena, em água, leite, bebida de soja ou bebida de cereais.
Receita Ingredientes: 2 cháv. de chá de farinha, 1/2 de Frutose, 1 cháv. de chá de óleo de girassol, 1 cháv. de chá de bebida de soja, 4 ovos, 1 cháv. de chá de cacau magro em pó, 1 colher de chá de fermento em pó. Preparação: Bater os ovos com a frutose até obter um creme cremoso, adicione o cacau, e o óleo, vá alternando a farinha com a bebida de soja, depois de bem batido, leve ao forno numa forma bem untada e polvilhada com a farinha, a 180ºC, durante cerca de 40 minutos. Vá espetando o palito até este sair seco.
Apresentação:
Embalagem com 250g
Avisos:
Manter fora do alcance das crianças. Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.