Descrição
O Arroz fermentado com Levedura Vermelha (Red Yeast Rice) é obtido a partir da acção da levedura Monascus purpureus cultivada em arroz e contém um conjunto de compostos designados de monacolinas, muito eficazes em inibir a síntese de colesterol, sendo também muito eficaz na redução dos triglicéridos. Estes compostos têm vindo cada vez mais a afirmar-se como uma eficaz alternativa no controlo das dislipidemias, sobretudo nas pessoas que apresentam intolerância na toma de fármacos à base de estatinas químicas. Red Yeast Rice Gold Nutrition® Clinical para além de uma forte concentração nestes compostos foi ainda enriquecido com Coenzima Q-10, com propriedades antioxidantes, fundamental para a saúde cardíaca e em Niacina (vitamina B3), um dos raros nutrientes capazes de aumentar os níveis do “bom colesterol”(colesterol HDL).
Composição:
Valores por 2 cápsulas:
- Arroz fermentado pela Levedura Vermelha – 334mg
- Monacolina – 10 mg
- Coenzima Q-10 – 20mg
- Niacinamida (Vitamina B3) – 100mg
Ingredientes: Arroz fermentado pela Levedura Vermelha ), 3% Monacolina K, Niacinamida, Celulose microcristalina, Coenzima Q-10, Cálcio fosfato , Estearato de magnésio, Dióxido de sílicio, capsula vegetal.
Dosagem e administração:
Tomar 1 cápsula ao almoço e 1 cápsula ao jantar.
Apresentação:
Embalagem com 60 cápsulas.
Avisos:
Consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este produto se estiver a tomar imunosupressores ou hipocolesterolemiantes. Não exceder a toma diária recomendada. Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Se ocorrer alguma reação, parar a utilização. Não exceder a toma diária recomendada. Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes. Não se recomenda a utilização deste produto em situações de gravidez e aleitamento. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável. Manter fora do alcance das crianças.